영국 드라마

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 2회 작성일 2021-02-20 08:45:48 댓글 0

본문

영국 드라마 추천! 제가 여태껏 영국영어 공부하며 봤던 영드들

구독하여 영상 더 받아보기: https://goo.gl/ueVoKU

빌리언즈 여러분 안녕하세요!
오늘은 여러분께서 많이 요청해주셨던 영상으로 돌아왔는데요.
바로 제가 이때까지 영국 영어를 공부하며 시청해온 영국 드라마를 추천해 드리는 영상입니다!
저는 지금까지 정말 많은 영국 드라마를 시청했는데요, 공부를 위해 시청한 것도 있고, 그냥 재미를 위해 시청한 것도 있었어요.
그중에서 여러분께 추천해드리고 싶은 영국 드라마 8편을 선정하여 영상에서 소개해 드립니다!
사실 소개해 드리는 영드가 모두 영어공부에 정말 도움이 되는 영드는 아니기 때문에, 무조건 공부용으로만 보시진 마시고, 그냥 영국 문화를 즐기는 데에 초점을 맞춰서 보시면 좋을 것 같아요! 물론 공부도 덤으로 되지만요!

돌아이 대잔치인데 핵꿀잼 보장하는 개웃긴 드라마 (ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

영국 드라마 미란다(miranda) 소개영상입니다

[ CH. 비디오 가게는 각종 해외 영화 드라마 미국드라마 등을 소개해드리고 추천 해드리는 영화 소개 유튜브 채널입니다 ]

소스출처: 영화- ㅣ 음악소스: Operatic_3

... 

#영국 드라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,223건 13 페이지
게시물 검색