악세사리재료도매

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2021-04-06 19:20:59 댓글 0

본문

vlog / 악세사리 재료 사입 브이로그

#동대문종합시장 #악세사리부자재 #동대문부자재시장 #남대문악세사리 #악세사리사입

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크

악세사리 DIY 만들기, 처음 시작한 초보자의 마음으로(?) 부자재 10만원어치 플렉스! 나름 언박싱

안녕하세요 방꾸야 입니다

오늘은 방구석에서 하는 취미 생활로
새로 시작한 악세사리 만들기를 도전해보려고 해요

그 전에 부자재를 몽땅 사버려서
부자재 언박싱 영상을 제작해봤습니다 :)

악세사리 만들고 싶었는데 망설였던 분들은
저랑 같이 시작해보는 건 어떠세요?

간만에 목소리 노출이라 부끄럽지만
재미있게 봐주세요

... 

#악세사리재료도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,099건 13 페이지
게시물 검색